Warren Consulting & Training Srls

Confcommercio Trentino ha sottoscritto una convenzione con Warren Consulting & Training Srls.

La società offre un servizio innovativo ed esclusivo di verifica con “ispezioni simulate” nel settore alberghiero e della ristorazione, volte a rilevare preventivamente eventuali criticità, verificare il rispetto delle normative, l’attuazione delle procedure HACCP, la conformità agli standard ed evidenziare possibili criticità igienico-sanitarie o amministrative. Inoltre si potranno ottimizzare le procedure di sanificazione attraverso indicazioni in merito a detergenti, attrezzature, macchinari e procedure in essere.

Il servizio è svolto da due professionisti con esperienza ultraventennale nel settore HORECA:

  • Claudio Callegari, ex Ispettore dei NAS, esperto nelle procedure dei controlli ufficiali;
  • Lorenzo Finadri, consulente di cleaning professionale, iscritto ad APICS (Associazione professionisti del cleaning e della sanificazione), con competenze su prodotti, macchinari e attrezzature.

Mettendo a disposizione durante il servizio il loro know-how esclusivo per verifiche preventive, consulenze tecniche e formazione sul campo.

Obiettivi del servizio:

  • Attuare un’efficace ispezione con finalità preventive all’interno delle attività ricettive e di ristorazione con procedure ispettive analoghe a quelle normalmente adottate dagli Organi di controllo (es. verifica delle celle frigorifere, del deposito alimenti, della cucina e delle attrezzature, del manuale di autocontrollo, del menù, degli spazi comuni, delle stanze);
  • Individuare o prevenire eventuali criticità di carattere igienico sanitario nelle aree destinate alla conservazione ,manipolazione, preparazione e somministrazione degli alimenti;
  • Valutare, assieme ai gestori dell’esercizio, eventuali inadeguatezze nell’attuazione delle procedure HACCP ai sensi del Reg CE 193/2007 relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore nonché al riguardo della tracciabilità degli alimenti;
  • Fornire un valido supporto pratico, specifico per il singolo esercizio, al riguardo di eventuali criticità di carattere strutturale o di inadeguatezza delle attrezzature;
  • Fornire un supporto altamente qualificato sulle migliori procedure da adottare nelle pulizie professionali presso l’esercizio e sul più appropriato utilizzo dei prodotti detergenti, sanificanti ed igienizzanti per le specifiche superfici da trattare;
  • Sensibilizzare i gestori sugli esiti dei sopralluoghi allo scopo di indirizzare gli stessi sulle modalità da adottare per la risoluzione delle problematiche e sugli adempimenti da svolgere

Tariffe e condizioni:

SOPRALLUOGO HOTEL

  • Verifica di tutta la cucina (zone di lavorazione alimenti, frigoriferi, celle frigo ecc)
  • Sala da pranzo
  • Locali di servizio
  • Servizi igienici
  • Servizio lavanderia
  • Servizio ai piani (pulizia camere e sale comuni)

Costo a struttura in convenzione 1.250,00€ + IVA

 

SOPRALLUOGO RISTORANTE/PUBBLICO ESERCIZIO

  • Verifica cucina (frigoriferi, celle frigo e tutta la cucina)
  • Sala da pranzo
  • Locali di servizio
  • Servizi igienici

Costo a struttura in convenzione 850,00€ + IVA

 

Rimborso spese trasferta zona A arancio = 100,00 + IVA

Rimborso spese trasferta zona B blu = 200,00 + IVA

 

Informazioni

Per maggiori informazioni il socio può contattare l’Ufficio Marketing di Confcommercio Trentino - email convenzioni@unione.tn.it